|
سفيتولينا تعبر إلى الدور الثالث بصعوبة

تأهلت الاوكرانية ايلينا سفيتولينا المصنفة خامسة الى الدور الثالث من بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثاني البطولات الاربع الكبرى بفوزها الصعب على البلغارية تسفيتانا بيرونكوفا 3-6 و6-3 و6-2.
وتلتقي الاوكرانية في مباراتها المقبلة البولندية ماغدا لينيت الفائزة على الكرواتية انا كونيوه 6-صفر و7-5.
وتعتبر سفيتولينا (22 عاماً) من المرشحات للقب بعد نتائجها الرائعة هذا الموسم حيث احرزت اربعة القاب حتى الان في دورات تايوان ودبي واسطنبول واخيرا في روما قبل عشرة ايام.
وسبق للأوكرانية ان بلغت ربع نهائي رولان غاروس في 2015، وثمن النهائي في 2016.
كما تأهلت البولندية انييسكا رادفانسكا التاسعة بفوزها الصعب على البلجيكية اليسون فان يويتفانك 6-7 (3-7) و6-2 و6-3.
وفي الدور الثاني ايضاً، فازت الروسية داريا كاساتكينا السادسة والعشرون على التشيكية ماركيتا فوندروزوفا 7-6 (7-1) و6-4، في حين خرجت التشيكية الاخرى باربورا ستريكوفا العشرون بخسارتها امام الفرنسية اليزيه كورنيه 4-6 و1-6.
|