تم فتح التسجيل للجادين فقط التسجيل في المنتدي حتي اشعار اخر واي عضو يخالف تعليمات ادارة الاشرف يتم الحزف من المنتدي

ليتم التسجيل في المنتدي الا باميل معروف في الوطن العربي مثل yahoo hotmil gmail


منتديات ثري جي شيرنج  
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > اخبار الريـاضـــــــــــة > الدوري الاسباني الممتاز
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 6 - 5 - 2023
nadjm nadjm متواجد حالياً
الادارة العـــــــــامة
 
تاريخ التسجيل: 2 - 2 - 2016
المشاركات: 12,438
افتراضي تاريخ ريال مدريد يصطدم بطموح أوساسونا في نهائي كأس الملك


مواجهه سابقة




يتواجه ريال مدريد وأوساسونا، غدًا السبت، بنهائي كأس ملك إسبانيا على ملعب لا كارتوخا في إشبيلية، بين فريق مدجج بالنجاحات يطمح للقب الـ20 أمام طموح منافس قليل الخبرات يخوض ثاني نهائي له في تاريخه ويحلم في الفوز به للمرة الأولى.

وخاض الفريقان مشوارًا طويلاً وصولاً للنهائي المستحق لهما، حيث وصل ريال مدريد على حساب أندية فياريال وأتلتيكو مدريد وبرشلونة، وبالمثل تأهل أوساسونا على حساب ريال بيتيس وإشبيلية وأتلتيك بلباو.

ويعود ريال مدريد لنهائي الكأس بعد 9 سنوات من آخر نهائي خاضه، ما يعطي للنهائي مذاقًا آخر ورغبة منه في التتويج به، خصوصًا مع تعثره في الليجا واستسلامه في الدفاع عن لقبه فيها مبكرًا.

وبالمثل فإن بلوغ أوساسونا للنهائي يثير الشغف في بامبلونا، بعدما ضمن التأهل في النسخة المقبلة من كأس السوبر الإسباني، لينافس الآن من أجل الحصول على تذكرة للعب في أوروبا.

ويعد الريال هو المرشح الأوفر للفوز باللقب، خاصة وأنه سينافس على ما تبقى له من كبرياء هذا الموسم محليًا قبل مواجهة مانشستر سيتي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وهي التي يصب فيها الإيطالي كارلو أنشيلوتي كل تركيزه.



فالنادي يحتاج لألقاب تمحو السقوط في الليجا والأداء السيء للاعبيه فيها، خصوصًا مع فارق 14 نقطة مؤلمة عن برشلونة المنفرد بالصدارة والذي يقترب أكثر فأكثر من حسم التتويج.

وأصبح ريال مدريد ملزمًا بالفوز على أوساسونا وتخطي عقبة السيتي، كما سبق وفعل العام الماضي أمام المنافس الإنجليزي، فالضغط الممارس على الملكي لا ينتهي وكل هذا يقع على عاتق أنشيلوتي والذي يعود للسعي للفوز بلقب الكأس، أول لقب حققه كمدرب للريال، ويطمح للفوز بلقبه العاشر مع الميرينجي.

بدوره يطمح نجم الريال، الفرنسي كريم بنزيما، للفوز باللقب الـ25 مع الريال، ليعادل رقم البرازيلي مارسيلو وليصبح اللاعب الأكثر فوزا بالألقاب في تاريخ النادي الملكي.

ويعد بنزيمة، الهداف التاريخي لفريقه في كأس الملك بعد هدفه في مرمى أتلتيكو مدريد في الوقت الإضافي والهاتريك الذي سجله في كامب نو معقل برشلونة، التهديد الأكبر على أوساسونا مع شراكته مع فينيسيوس جونيور وفي ثلاثي الهجوم الذي يكمله رودريجو، الذي يقدم دورًا ممتازًا في الأوقات الحاسمة.

ويتحتم على أنشيوتي اختيار التشكيلة الأنسب للنهائي، واضعا في الحسبان المباراة القوية الأخرى التي سيخوضها بعد ثلاثة أيام أمام السيتي.

ويعاني الإيطالي من غياب الظهير الأيسر، الفرنسي فيرلان ميندي، وسيشغل مكانه اللاعب الذي أصبح لا غنى عنه في تشكيلة المدرب الإيطالي، إدواردو كامافينجا.

وما يزال أنشيلوتي يخطط بإمكانية الدفع بالعائد من الإصابة، النمساوي ديفيد ألابا في المباراة من عدمه، أم الاحتفاظ به للقاء السيتي، وكذلك الكرواتي لوكا مودريتش، الذي تعافى مؤخرًا من إصابة عضلية.

وبسبب تقارب المباراتين، فمن الأرجح أن يلعب أوريلين تشواميني كأساسي بدلا من الكرواتي، وكذلك ينتظر عودة فيدي فالفيردي بعد راحة مباراتين للمرض.

أما أوساسونا فسيواجه نهائي الكأس دون أن يخشى شيئًا، حيث يطمح للقب الأول في تاريخه ليفرح جماهيره التي ستصل إلى 22 ألف شخص في مدرجات لا كارتوخا.



وفيما يلي التشكيل المحتمل لكلا الفريقين:

ريال مدريد: كورتوا، وكارباخال، وميليتاو، وروديجر، وكامافينجا، وتشواميني، وكروس، وفالفيردي، ورودريجو، وفينيسيوس، وبنزيما.

أوساسونا: سرخيو إيريرا، ومونكايولا، وأريداني، وديفيد جارثيا، وخوان كروز، وتورو، وبينيا، وأيمار، وموي جوميز، وأبدي، وتشيمي أفيلا.
----------------------------
 مشاهدة جميع مواضيع nadjm
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 6 - 5 - 2023
الصورة الرمزية ۩◄عبد العزيز شلبى►۩
۩◄عبد العزيز شلبى►۩ ۩◄عبد العزيز شلبى►۩ غير متواجد حالياً
نائـــــب المـــدير العـــــام
 
تاريخ التسجيل: 25 - 7 - 2015
المشاركات: 15,231
افتراضي رد: تاريخ ريال مدريد يصطدم بطموح أوساسونا في نهائي كأس الملك



التوقيع




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 6 - 5 - 2023
nadjm nadjm متواجد حالياً
الادارة العـــــــــامة
 
تاريخ التسجيل: 2 - 2 - 2016
المشاركات: 12,438
افتراضي رد: تاريخ ريال مدريد يصطدم بطموح أوساسونا في نهائي كأس الملك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۩◄عبد العزيز شلبى►۩ مشاهدة المشاركة

شكرا علي مرورك اخي
----------------------------
 مشاهدة جميع مواضيع nadjm
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تيبو كورتوا يدخل تاريخ ريال مدريد برقم قياسي hosam1000 الدوري الاسباني الممتاز 0 4 - 7 - 2020 1:24 PM
نهائي مبكر بين ريال مدريد ومانشستر سيتى بثمن نهائي أبطال أوروبا اليوم hosam1000 اخبار الرياضة العالمية والعربية 0 26 - 2 - 2020 12:16 PM
بنزيما وبيل يقودان هجوم ريال مدريد ضد أوساسونا فى الدوري الإسباني hosam1000 الدوري الاسباني الممتاز 0 9 - 2 - 2020 6:05 PM
ريال مدريد يحقق رقمًا لأول مرة في تاريخ دوري الأبطال hosam1000 اخبار الرياضة العالمية والعربية 1 20 - 4 - 2017 3:46 PM
ريال مدريد يتوج بكأس الملك .. ويقضي على ما تبقى من برشلونة معاذ احمد الشحات اخبار الرياضة العالمية والعربية 0 17 - 4 - 2014 2:44 AM


الساعة الآن 6:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat