تم فتح التسجيل للجادين فقط التسجيل في المنتدي حتي اشعار اخر واي عضو يخالف تعليمات ادارة الاشرف يتم الحزف من المنتدي

ليتم التسجيل في المنتدي الا باميل معروف في الوطن العربي مثل yahoo hotmil gmail


منتديات ثري جي شيرنج  
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > اخبار الريـاضـــــــــــة > اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم منذ 2 أسابيع
nadjm nadjm غير متواجد حالياً
الادارة العـــــــــامة
 
تاريخ التسجيل: 2 - 2 - 2016
المشاركات: 12,432
افتراضي بعد سحب اللقب من السنغال.. ميندي يشنّ هجومًا عنيفًا على الكاف

ماذا قال؟
وجّه حارس مرمى منتخب السنغال إدوارد ميندي، انتقادات لاذعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف"، على خلفية القرار المثير للجدل الذي قضى بسحب فوز السنغال في نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 أمام المغرب واعتبارها خاسرة إداريًا، رغم تفوقها على أرض الملعب بهدف دون رد.
وجاءت تصريحات ميندي خلال مؤتمر صحفي عُقد مساء الإثنين، عشية المباراة الودية التي تجمع أسود التيرانجا بمنتخب جامبيا، حيث عبّر حارس الأهلي السعودي عن استيائه من طريقة إدارة الكاف للبطولات القارية، معتبرًا أن ما يحدث "لا يمكن أن يحدث في اتحادات قارية أخرى".




وقال ميندي: "أعتقد للأسف أنه أصبح من المعتاد في قارتنا أن الكاف لا تستجيب للتوقعات. كرة القدم الأفريقية تتطور بسرعة، لكن الهيئات التي تديرها لا تواكب هذا التطور. لدينا لاعبون أفارقة في أفضل أندية العالم، يحققون الألقاب ويمثلون القارة بأفضل صورة، لكن بسبب قلة من الأشخاص، يتم الإضرار بهذا العمل".
وأضاف الحارس الدولي: "لن نحظى بالاحترام الذي تحققه بطولات مثل اليورو أو كوبا أمريكا ما لم نُصلح أوضاعنا الداخلية. لا يمكن أن نطالب العالم باحترام بطولاتنا ونحن لا نملك مؤسسات قوية تضعها في المكانة التي تستحقها".


كما أشار إلى تأجيل كأس أمم أفريقيا للسيدات في اللحظة الأخيرة، معتبرًا ذلك مثالًا على سوء التنظيم داخل الاتحاد القاري.
وكان ميندي قد لمح قبل أيام، خلال احتفال أقيم في ملعب فرنسا على هامش مباراة السنغال أمام بيرو، إلى أن "الهيئات في أفريقيا تسير بوتيرة أبطأ من كرة القدم نفسها"، قبل أن يؤكد تصريحاته مجددًا في المؤتمر الصحفي الأخير.
من جانبها، تقدمت الاتحادية السنغالية لكرة القدم بشكوى رسمية إلى محكمة التحكيم الرياضية "tas" للطعن في قرار لجنة الاستئناف التابعة للكاف، التي اعتبرت السنغال منسحبة من النهائي.
وفي المقابل، أكد رئيس الكاف باتريس موتسيبي يوم الأحد أنه سيلتزم بالقرار النهائي الذي ستصدره المحكمة الرياضية، في انتظار ما ستؤول إليه القضية التي أثارت جدلًا واسعًا في الأوساط الكروية الأفريقية.





----------------------------
 مشاهدة جميع مواضيع nadjm
رد مع اقتباس
  #2  
قديم منذ 2 أسابيع
الصورة الرمزية ۩◄عبد العزيز شلبى►۩
۩◄عبد العزيز شلبى►۩ ۩◄عبد العزيز شلبى►۩ متواجد حالياً
نائـــــب المـــدير العـــــام
 
تاريخ التسجيل: 25 - 7 - 2015
المشاركات: 14,533
افتراضي رد: بعد سحب اللقب من السنغال.. ميندي يشنّ هجومًا عنيفًا على الكاف

تســـــــــــــ إيدك يا غالى ــــــــــــــــلم

التوقيع




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محامي السنغال يتحدى المغرب: قرار الكاف باطل.. وسنفاجئ الجميع nadjm اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 1 منذ 2 أسابيع 5:08 PM
أنشيلوتي يحسم قراره بشأن مستقبل ميندي nadjm الدوري الاسباني الممتاز 1 30 - 4 - 2023 6:35 PM
ميندي يرفض الرحيل عن ريال مدريد hosam1000 الدوري الاسباني الممتاز 0 4 - 8 - 2021 5:52 PM
لماذا يتفوق ميندي على مارسيلو فى ريال مدريد؟ hosam1000 الدوري الاسباني الممتاز 0 6 - 4 - 2020 2:35 PM
وفد الجبلاية يطير إلى السنغال الاثنين المقبل لحضور احتفالية الكاف hosam1000 اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 0 5 - 1 - 2019 5:52 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat